TSVgg Hausen

FC Elfershausen – TSVgg Hausen 3:7 (2:2)

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer im Nachholspiel am Ostermontag. Der Favorit aus Hausen ging nach einer Viertelstunde per Elfmeter in Führung, was den FC allerdings wenig beindruckte. Mit schnellen Tempogegenstößen brachte man die Abwehrreihe der Gäste das eine und andere Mal in Verlegenheit. L. Schwab traf ebenfalls per Elfmeter zum Ausgleich. J. Wahler erzielte nach einer guten halben Stunde die verdiente Führung für den FC, die allerdings nicht lange Stand hielt, da T. Ankenbrands verunglückte Freistoßflanke zum eher schmeichelhaften Ausgleich einschlug.
Da sich Elfershausen nach der Pause im Tiefschlaf befand und die Halbzeitansprache des Gästetrainers Früchte trug, zog Hausen binnen zwei Minuten auf 2:4 davon. L. Schwab konnte per Freistoß nochmal zum zwischenzeitlichen 3:5 verkürzen. Danach wurde der FC noch zweimal Ausgekontert.

FE E:
R. Roth, M. Halboth, L. Schwab, J. Wengler, N. Göbel, K. Niklaus, J. Wahler, T. Büttner, M. Raziqi (78. J. Reusch), R. Schmidt (57. I. Rahimi), J. Kleinhenz

0:1 C. Schnaus (15., Handelfmeter), 1:1 L. Schwab (20., Foulelfmeter), 2:1 J. Wahler (33.), 2:2 T. Ankenbrand (35.), 2:3 F. Löffler (46.), 2:4 T. Burigk (48.), 2:5 T. Schmitt (66.), 3:5 L. Schwab (72.), 3:6, 3:7 C. Kraus (85., 90.)