DJK Schondra

DJK Schondra- FC Elfershausen 3:0 (1:0)

Ersatzgeschwächt und ohne Torwart ging die Reise am Karsamstag nach Schondra. Der FC hielt zwar kämpferisch dagegen, konnte jedoch nur wenige Torchancen herausspielen. Die überlegenen Gastgeber sicherten sich somit einen ungefährdeten Heimsieg, der durchaus hätte höher ausfallen können.

FE E:
U. Beck, M. Halboth, L. Schwab, J. Wengler, R. Lebold (24. T. Polz), K. Niklaus, J. Wahler, M. Raziqi, R. Schmidt, I. Rahimi (70. J. Reusch), J. Kleinhenz

1:0 T. Rölling (42.), 2:0 J. Hüfner (55.), 3:0 L. Vogler (82.)