SV Machtilshausen

SV Machtilshausen – FC Elfershausen 0:2 (0:2)

Im ewig jungen Gemeindederby sicherte sich der FC – etwas überraschend aber sicherlich hochverdient – die drei Punkte vor großer Zuschauerkulisse.

Auch der bislang ungeschlagene Tabellenführer aus Machtilshausen musste ausgerechnet im Derby eine überraschende Niederlage einstecken. Die junge Mannschaft aus Elfershausen nutzte die teils haarsträubenden Fehler der Machtilshäuser Defensive eiskalt aus mit den frühen Treffern von Jonas Wahler und Thorsten Büttner und spielte ihren Stiefel in der zweiten Halbzeit erstaunlich souverän herunter. „Bei uns hat heute die Lauf- und Kampfbereitschaft gefehlt. Vielleicht waren die Spieler sich vorher schon zu sicher“, vermutete SV-Pressewart Clemens Schmitt. Adrian Campbell hatte bei mehreren schnellen Kontern sogar die Möglichkeit, das Ergebnis noch in die Höhe zu schrauben.

B. Reusch, A. Campbell, J. Reininger, T. Schaub, J. Wengler, C. Veth, J. Wahler, T. Büttner, F. Schwab, M. Schiefermüller, J. Kleinhenz

0:1 Jonas Wahler (6.), 0:2 Thorsten Büttner (25.)