TSV Volkers

FC Elfershausen – TSV Volkers 5:2 (3:0)

Mit einem verdienten Heimsieg beendet der FC die Saison und verabschiedete zugleich die Spieler R. Roth und M. Halboth in den Fussballer-Ruhestand.

Nach einer ziemlich ausgeglichenen Anfangsphase übernahm der FC das Kommando und ging durch R. Schmidt in Führung, die M. Halboth per Elfmeter ausbaute. Drei Minuten später sorgte erneut Schmidt für eine beruhigende 3:0 Führung. Noch keinesfalls geschlagen geben wollte sich der TSV Volkers, der danach ebenfalls zu guten Torabschlüssen kam. Nach der Pause verkürzte der TSV durch K. Karg auf 3:1. N. Göbel und M. Schiefermüller sorgten schließlich per Doppelschlag für die Endscheidung. I. Draghici konnte noch einmal für die wacker kämpfenden Gäste verkürzen.

R. Roth, M. Halboth (53. M. Raziqi), L. Schwab, J. Wengler, N. Göbel (71. T. Polz), L. Greubel, F. Schwab, T. Büttner, R. Schmidt, J. Kleinhenz, M. Schiefermüller

1:0 R. Schmidt (21.), 2:0 M. Halboth (28., Foulelfmeter), 3:0 R. Schmidt (31.), 3:1 K. Karg (48.), 4:1 N. Göbel (51.), 5:1 M. Schiffermüller (54.), 5:2 I. Draghici (55.)