Überspringen zu Hauptinhalt

FC mit Heimerfolg

Bei segnender Hitze behielt der FC knapp die Oberhand im Heimspiel gegen die bis dato ungeschlagene Untererthaler Reserve und setzt sich in der oberen Tabellenregion fest.

FC Elfershausen – FC Untererthal II 3:2 (2:1)

„Hintenraus haben wir es spannend gehalten für die Zuschauer“, witzelte Elfershausen-Akteur Kevin Niklaus im Anschluss an die Partie gegen den FC Untererthal II. Steve Geißler brachte Elfershausen mit einem spektakulären Tor akrobatisch in Führung und nur eine Minute später legte Fabio Schwab den zweiten Treffer nach. Ein Missverständnis der Innenverteidiger, das Tobias Schneider kurz vor der Pause gnadenlos ausnutzte, ermöglichte den Anschluss. Auch nach Lukas Schwabs 3:1 kamen die Gäste noch einmal zurück. In der letzten Minute bot sich sogar die Riesenchance zum Ausgleich, doch Elfershausens Neuzugang Matthias Demmler klärte Heldenhaft auf der Linie.

Quelle: Infranken

FC E:
U. Baum, L. Greubel, C. Veth, T. Büttner, J. Wahler, M. Geißler, F. Trompeter, J. Reininger, M. Thust, S. Geißler, F. Schwab, L. Schwab (48.), H. Wilhelm (78.), N. Göbel  (82.)

Tore:
1:0 S. Geißler (18.), 2:0 F. Schwab (19.), 2:1 T. Schneider (44.), 3:1 L. Schwab (53.), 3:2 T. Schneider (88.)