SV Aura

FC Elfershausen – SV Aura 1:4 (1:2)

Stark ersatzgeschwächt hatte Elfershausen nur wenig zu bestellen. Zu Beginn sah es sehr gut aus für die Mannen von Michael Mützel durch das schnelle Tor von Joschka Eberlein. Dann wurde der neue Tabellenführer immer stärker und drehte noch vor der Pause das Spiel. Zum Glück stand im FC-Tor Bastian Reusch, der weitere Gegentreffer zunächst verhinderte. Die Gäste blieben aber spielbestimmend und machten nach der Pause alles klar.

B. Reusch, T. Polz (84. G. Bölke), K. Niklaus (64. T. Warter), J. Seit, H. Büttner, F. Mack (77. U. Beck), T. Büttner, J. Eberlein, P. Wald, J. Schmidt, L. Greubel

1:0 Joschka Eberlein (4.), 1:1 Johannes Baldauf (26.), 1:2 Sascha Graser (42.), 1:3 Patrick Falkenstein (55.), 1:4 Stefan Graser (63.)