SG Oberbach
Aktuelle Ergebnisse, FC Elfershausen 1, Fussball, News

FC Elfershausen – SG Oberbach/Riedenberg II 4:4 (0:3)

Als gefühlter Sieger ging der FC trotz Punkteteilung am Freitag nach einer furiosen Aufholjagd vom Platz. Als der Ball nach 60 Minuten zum 0:4 ins FC-Gehäuse einschlug, dachte jeder Zuschauer „Diese Messe ist gelesen!“ – Falsch gedacht!!
Mit dem Mut der Verzweiflung und einer großartigen kämpferischen Leistung klappte plötzlich bei den Gastgebern alles, während der SG schier die Luft ausging. Binnen 17 Minuten wurde das 0:4 durch A. Campbell und F. Mack egalisiert. Fast wäre das Spiel noch zu Gunsten des FC´s komplett gekippt, doch N. Geppert parierte stark gegen Macks Kopfball kurz vor Abpfiff.

B. Reusch,  T. Polz (62. J. Seit) , L. Greubel, K. Niklaus (46. F. Mack), L. Schwab, R. Lebold, A. Campbell, J. Schmidt, K. Kickuth, M. Schiffermüller, P. Wald

Torfolge:
0:1 C. Hergenroeder (3.), 0:2 C. Hergenroeder (35. FE.), 0:3 M. Metz (38.), 0:4 S. Wich (60.), 1:4 A. Campbell (70.), 2:4 A. Campbell (75.), 3:4 F. Mack (78.), 4:4 A. Campbell (87.)