FC Obereschenbach

Obereschenbach – FC Elfershausen 4:2 (2:1)

Rund eine Stunde lang konnte der FC den Favoriten Obereschenbach ärgern und musste sich dann doch am Ende mit 2:4 geschlagen geben. In der 25. Minute gelang M. Schiffermüller die Führung, nachdem die Obereschenbacher Abwehrreihe nicht im Bilde war. Erst nach dem Ausgleich wachten die Hausherren langsam auf, übernahmen die Kontrolle über das Spiel und gingen noch vor der Pause in Führung. Doch auch nach der Pause kamen die Gastgeber nur langsam in Tritt und kassierten den Ausgleich durch L. Schwab, der per Elfmeter erfolgreich war. Letztlich reichte die individuelle Klasse des Tabellenzweiten aber aus, um das Spiel zu gewinnen.

FE E:
B. Reusch, L. Schwab, M. Halboth, K. Niklaus, N. Göbel 46. L. Greubel), J. Schmidt, R. Schmidt, J. Kleinhenz, D. Van Mörs, T. Büttner, M. Schiffermüller

0:1 M. Schiffermüller (25.), 1:1 T. Reuter (30.), 2:1 P. Halbritter (33.), 2:2 L. Schwab (59. Elfmeter), 3:2 R. Leurer (63.), 4:2 A. Graf (74.)