SG Geroda/Stralsbach

FC Elfershausen – SG Geroda/Stralsbach/Oehrberg 5:0 (1:0)

Von Beginn an störte der FC die SG bereits im Spielaufbau und lies diese nicht zur Entfaltung kommen. Nachdem die ersten Torchancen noch vergeben wurden, brach schließlich A. Campbell mit dem 1:0 den Bann. Kurz nach der Pause erhöhte T. Büttner auf 2:0. Mit dem dritten Treffer des Tages durch L. Schwab per Freistoß, war die Partie bereits entschieden. Selbst der Platzverweis hemmte nicht den Spielfluss des FC´s und so konnten F. Mack und K. Kickuth das Ergebnis zum 5:0 Endstand in die Höhe schrauben.

B. Reusch, L. Schwab, J. Reininger, R. Schmidt, J. Schmidt (73. K. Kickuth), J. Wahler, T. Büttner, J. Kleinhenz, F. Schwab (87. J. Reusch), M. Schiefermüller, A. Campbell (46. F. Mack)

1:0 A. Campbell (28.), 2:0 T. Büttner (47.), 3:0 L. Schwab (58.), 4:0 F. Mack (72.), 5:0 K. Kickuth (86., Elfmeter). Rot: J. Kleinhenz (62., Elfershausen)