TSV Volkers

TSV Volkers – FC Elfershausen 1:5 (1:2)

TSV Volkers hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:5-Niederlage verdaut werden. Für das erste Tor sorgte Marcel Schiefermüller. In der 21. Minute traf der Spieler des  FC´s  ins Schwarze. Der Gast bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Narcis Plavanescu für den Ausgleich sorgte (25.). Der verwandelte Strafstoß von Lukas Schwab brachte das Team von Uwe Beck und Forian Übelacker vor 80 Zuschauern nach 30 Minuten mit 2:1 in Führung. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Gleich nach dem Wiederanpfiff (46.) erhöhte Julian Kleinhenz den Spielstand zugunsten von Elfershausen. Schiefermüller baute den Vorsprung von FC Elfershausen in der 63. Minute aus. Thorsten Büttner zeichnete mit seinem Treffer aus der 74. Minute dafür verantwortlich, dass keine Zweifel mehr am Sieg von Elfershausen aufkamen.

J. Peter, L. Schwab, J. Reininger (75. N. Paulick) , J. Schmidt (65.  N. Göbel), J. Wengler, C. Veth, J. Wahler, T. Büttner, J. Kleinhenz, F. Schwab, M. Schiefermüller (72. M. Raziqi)

0:1 M. Schiffermüller (21.), 1:1 N. Plavanescu (25.), 1:2 L. Schwab (30.,Handelfmeter), 1:3 J. Kleinhenz (46.), 1:4 M. Schiefermüller (63.), 1:5 T. Büttner (74.)