FC Elfershausen – TSV Waldfenster 1:7 (0:3)

Keinesfalls wie ein Absteiger präsentierte sich der TSV Waldfenster gegen den FC. Diesen Eindruck hatte man da schon eher von der Heimelf mit ihren blutleeren, saft- und kraftlosen Auftritt.
Von Beginn an war der TSV gewillt, endlich den zweiten Saisonsieg einzufahren, der auch in der Höhe absolut in Ordnung ging. Der einzigste Akteur im FC Dress mit Normalform war Keeper B. Reusch, der mit einigen Paraden dafür sorgte, dass das Ergebnis nicht zweistellig ausging.

FE E:
B. Reusch, M. Halboth, L. Schwab, J. Wengler, N. Göbel, L. Greubel, J. Wahler, J. Reusch, U. Beck (14. R. Schmidt), J. Kleinhenz, T. Polz (14. R. Lebold)

0:1, 0:2 T. Eckert (8., 29.), 0:3 M. Schmitt (34.), 0:4 R. Schmidt (63., Eigentor), 0:5 T. Eckert (72.), 0:6 M. Schmitt (79.), 1:6 R. Schmidt (88.), 1:7 T. Eckert (90.).