SV Machtilshausen

FC Elfershausen – SV Machtilshausen 1:3 (1:2)

„Der Sieg für Machtilshausen ist verdient. Dennoch hat unsere sehr junge Mannschaft phasenweise guten Fussball gespielt“, sagte FC-Pressewart Norbert Schwab. Nach acht Minuten entschied Schiedsrichter Bernhard Popp auf Strafstoß für den Gastgeber. Der normalerweise treffsichere Elfmeterschütze Lukas Schwab scheiterte an SV-Keeper Manuel Schmidt. Elfershausen zeigte spielerische Klasse. Nach einer Doppelpasskombination setzte Marcel Schiffermüller den Ball sehenswert in den Winkel. Doch der Aufstiegsaspirant aus Machtilshausen drehte die Partie. Nach schnellen Spielzügen trafen Christian Simon und Santo Schneider, der das Derby nach Zuspiel von Sebastian Schnabel schließlich entschied. Bastian Reusch im FC-Tor verhinderte kurz vor Schluss noch das 4:1.

B. Reusch, L. Schwab, N. Göbel, J. Wengler, C. Veth, J. Wahler, T. Büttner (72. M. Thust), J. Kleinhenz, F. Schwab, M. Schiefermüller, J. Reusch (46. M. Raziqi, 84. N. Paulick)

1:0 M. Schiffermüller (35.), 1:1 C. Simon (38.), 1:2, 1:3 S. Schneider (39., 55.).
Bes. Vorkommnis:
M. Schmidt (Machtilshausen) pariert Foulelfmeter von L. Schwab (8.).